Тайная сторона Вашего гардероба

wardrИз чего же, из чего же, из чего же сделаны эти… девчонки/ мальчишки?

Помните эту занимательную детскую песенку?

А задумывались ли вы, из чего состоит ваш гардероб? Да, он состоит из одежды, обуви и аксессуаров… Но что стоит за этими вещами? Мечта о сказочном принце? Подражание известной актрисе? Подростковый бунт и протест против всех и вся? Правильные подобранные для коррекции фигуры вещи и цвета? Видение Вас Вашей мамы или известного стилиста-имиджмейкера/ подруги/ коллеги… авторов видения Вас можно продолжать до бесконечности.

А есть ли Вы в Вашем гардеробе? И какую часть Вы в нем занимаете?

Какого цвета Ваш гардероб? Как воздействую на Вас эти цвета и куда они Вас ведут?

Есть ли в Вашем гардеробе вещь, которой больше 5 лет? И какую функцию она несет?

Что стоит за Вашими спонтанными покупками вещей и чем можно их заменить?

Это пример тех вопросов, которые я разбираю со своими клиентами во время разбора гардероба.

В период смены сезона: лето – осень, зима-весна пересмотр и обновление гардероба особенно актуальны.

Согласно статистике European Phycologist, именно летом мы с нами происходят неизбежные изменения…  к лучшему или к худшему. Но в любом случае, в осень мы входим новыми людьми, готовыми к новым свершениям и победам. Что нужно новому человеку для победы?

— вера в себя

— план действий и желание идти вперед

— то, что дает ему силы для свершений…

И как не парадоксально, силы для свершений, может дать правильно подобранный осенний гардероб. Удобный и лаконичный, согревающий и ободряющий… В нем может быть все необходимое, отражающее ваши цели и настроение.

Как его создать? Есть 3 пути:

1) Пересмотреть самостоятельно свой старый осенний гардероб, прислушаться к себе и своим ощущениям, а потом избавиться от всего, что не радует глаз или давно не используется. А потом изучить модные тенденции, составить осенний moonboard и список покупок  и отправиться с подругами за покупками.

Плюсы: не тратите деньги на услуги специалиста, можете растянуть разбор гардероба на неделю, весело проводите время с подругами во время шоппинга.

Минусы: есть вероятность, что шкаф  снова пополниться неиспользуемыми вещами и старыми схемами.

2) Обратиться за консультацией к классическому имиджмейкеру, который быстро и ловко составляет красивые луки, а заодно получить у него цветовые палитры для дальнейших покупок.

Плюсы: не надо ничего анализировать, специалист вас оденет по последней моде и с учетом ваших цветовых особенностей

Минусы: после первой волны радости и энтузиазма гардероб может оказаться как будто «чужим», «не совсем комфортным», «как будто чего-то не хватает, хотя вроде все к лицу», подобранные цвета могут со временем вызывать раздражение, так как они никогда вам не нравились. В итоге вещи сиз старого гардероба возьмут свое… и вы снова к ним вернетесь.

 

3) Заказать разбор гардероба в Мастерской образов

Плюсы: ни одна вещь вашего гардероба не останется без внимания. Вместе мы рассмотрим, какую роль она занимает в вашем гардеробе, что или кто стоял за покупкой этой вещи, как ее можно преобразовать или чем ее можно заменить. Вполне возможно, что за покупкой вещей стоят определенные установки и их нужно разобрать и преобразовать. Вместе мы посмотрим, какую историю рассказывает ваш гардероб. И если это история не про вас, то мы преобразуем ее в вашу историю. А дальше мы составим список того, что необходимо купить и вы самостоятельно и в моей компании совершите эти покупки. У меня нет цели, составить вам новый гардероб и навязать новые покупки и услуги шоппинга. Моя цель – сделать ваш выбор осознанным и самостоятельным.

Минусы: это не развлечение, а все-таки глубокая работа с собой и своим гардеробом, хотя я не исключаю, что вам будет весело в процессе самой работы. Это не для тех, кому нужны более простые и автоматизированные пути (по принципу «это снимите, а это наденьте»). Для тех, кто любит простой путь, хорошей альтернативой будет путь 1 и 2.

 

Стоимость услуги – 15.000

Продолжительность услуги  — 4 часа.

Место проведения: офис в центре Москвы (арендованная мной территория)/ ваша квартира в пределах МКАД

 

 

 

kirafeklisova

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *