Нет — серым будням! 9 способов внести краски в ваш гардероб

Серые будни, серые краски, осенняя депрессия – эти выражения у всех на устах, начиная с позднего октября и заканчивая концом февраля. Целых 4 месяца серого цвета! Это слишком! А что, если не ждать, когда снова выглянет солнце, взять и раскрасить свою жизнь самостоятельно?

Week_color3
Начать можно с самого себя, то есть с гардероба. Я не перестаю повторять своим клиентам: «Что внутри, то и снаружи», но верно и обратное утверждение. И если сделать ярким внешнюю оболочку, то за ней выровняется и внутреннее наполнение. И каждый день станет ярким и интересным. Итак, эту неделю я предлагаю посвятить цвету вашего гардероба.
Согласно, тайскому учению, каждый день недели имеет свой цвет:
Понедельник – желтый
Вторник – розовый
Среда – зеленый
Четверг – оранжевый
Пятница – синий
Суббота – черный или фиолетовый
Воскресенье – красный
Как это можно использовать для наполнения своего гардероба цветом? Вариантов много:
1) Каждый день добавлять яркий аксессуар, соответствующий цвету недели — самый простой и безобидный способ, так как для этого вам не понадобиться покупать новые вещи. Это могут быть шарф, палантин, шейный платок, сумка или украшение, соответствующие цвету недели. При строгом дресс-коде на работе – это самый удобный вариант.

Week_color18
2) Каждый день носить рубашку/ блузку нового цвета — более сложный вариант, так как возможно придется дополнить свой гардероб новыми вещами. Это может быть не только блузка, но, например юбка или брюки. Важно, чтобы это был один и тот же элемент, но с переменой цвета. Этот вариант хорошо будет работать, когда вам важно выстроить четкую систему своей жизни. Разложить все по полочкам. Повторение одного и того же элемента, но в разном цвете каждый день – хорошо на это работает.

Week_color1
3) Тотал колор – вызов миру и самому себе. Каждый день максимально наполнять свой образ цветом недели. Одеться в черный с ног до головы – максимально просто, так как это любимый цвет жителей мегаполиса. А как на счет того, чтобы попробовать одеться с головы до ног в оранжевый или желтый? Особенно, когда все вокруг носят черный или серый? Для многих это может стать настоящим вызовом самому себе и обществу. Зато наполнение цветом и всеми свойствами цвета будет максимальным. Конечно данный вариант подходит тем, у кого нет строго дресс-кода на работе.

1965047_620505938018303_1910296558_n
4) Носить любой предмет гардероба, соответствующий цвету недели. Это может быть, верхняя одежда, аксессуар или предмет основного гардероба. Здесь нет четкой схемы. И метод несколько хаотичен, так как не привязан к конкретному предмету гардероба. Вы просто находите, что у вас есть этого цвета и строите свой образ так, чтобы цвет недели гармонично в него вписался.

Week_color14

5) Нижнее белье, соответствующее цвету недели. Самый эротичный метод. Не зря же придумали комплекты «неделька». Теперь ваша задача составить эту недельку для себя. О цвете белья будете знать только вы, и это будет наполнять вас внутренней энергией. Причастность к тайне всегда добавляет загадочности, а для окружающих вы становитесь более привлекательными. Так устроен наш мозг: если есть тайна, ее сразу хочется разгадать. И конечно, не страшен никакой дресс-код. Ведь дресс-код на нижнее белье еще никто не вводил.

Week_color9

6) Носки/ колготки, соответствующие цвету недели. При строгом дресс-коде этот метод сложно воплотить в реальность. А вот для фрилансеров творческих профессий это вполне осуществимо. Яркие носки и колготки это всегда радостно и необычно, главное суметь их гармонично вписать в свой образ.
7) Обувь. Самый дорогостоящий и сложный для выполнения метод. Так как обувь – это всегда капиталовложение. Но если у вас уже большая коллекция обуви, почему бы не попробовать носить ее, исходя из цвета дня недели? Тогда не будет любимых/ нелюбимых туфель или ботильонов – вся обувь будет активно носиться, а жизнь станет ярче 🙂

Week_color10
8) Шляпы или шапки. Подходит тем, у кого накопилась большая коллекция головных уборов. Почему бы не начать носить их, а не просто любоваться ? Схема цветовой недели для этого хорошо подходит.

Week_color11
9) Лак для ногтей. Для тех, кто с настороженностью относится к экспериментам, можно начать с цветного лака для ногтей. Пусть каждый день будет яркой нейл-терапией . Потом к цвету ногтей можно плавно добавлять аксессуары и предметы основного гардероба. Насыщать свою жизнь цветом можно шаг за шагом.

Week_color13

Впереди еще целых 4 месяца серых красок — каждую неделю можно пробовать новый способ и смотреть, как это откликается в вашем теле, в вашей душе, к каким изменениям в вашей жизни это приводит. Постепенно вы поймете, что наилучшим образом работает именно для вас – это и будет ваш уникальный цветовой код недели.

Вы можете заказать услугу Разбор гардероба – и тогда мы вместе подберем образы на каждый день с использованием цвета недели. А если какого-то цвета в гардеробе не окажется, рассмотрим варианты добавления этого цвета и составим список покупок. И конечно же, мы непременно подберем тот оттенок цвета, который подходит именно вам. Пусть ваши будни будут яркими и радостными!

kirafeklisova

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *