Гены и предназначение : как я проходила тестирование на определение своего предназначения

Тема пути и предназначения интересует меня уже несколько лет, как  и большинство людей, которым исполнилось 30 лет, и они сверяют внутренние и внешние координаты своего пути. А туда ли иду? А, действительно ли этот путь мой? А выполняю ли я свое предназначение?

Не то, чтобы мне не нравилась моя деятельность. Скорее напротив – мне нравится слишком много. А в нашем обществе принято быть специалистом в одной области. Иначе тебе перестают верить.

Поэтому, когда мне написала Надежда и предложила пройти генетический тест по отпечаткам пальцев и определить мои  природные предрасположенности, я восприняла это как подарок судьбы. Наконец-то, я узнаю, а что в планах было у Всевышнего, когда он создавал меня, и у моей души, когда она отправилась на эту Землю.

Genetic6Мы встретились в уютном кафе. Надежда была с компьютером и с устройством, считывающим отпечатки пальцев – прямо как для изготовления английской визы. Пока я поочередно прикладывала каждый палец к светящемуся устройству, Надежда рассказала мне про дерматоглифику – науку, изучающую узоры линий на ладонях человека. Согласно данной науки, линии на наших руках формируются к 13-й недели внутриутробного развития организма и остаются неизменными на протяжении всей жизни. То есть уже на 13-й недели формируются наши генетические предрасположенности и таланты.  Компьютер обработал мои отпечатки пальцев очень быстро и составил на основе их отчет.

Genetic5

Процедура заняла около 10 минут. И вот он вердикт:

Образование: 76% социально-экономическое, 74% лингвистическое, 36% естественно-научное.

Так как по образованию я филолог и выучила 5 иностранных языков, тест подтвердил мои способности. А я то думала, что во мне умер нереализованный художник… 🙁

Идем дальше. Направление профессиональной деятельности: Коммуникация 97%, аналитика 11%. Снова подтверждение моего выбора. Как блогер и коуч я чистый коммуникатор. Но для проведения тренингов и работы с клиентами в сфере имиджа и стиля я задействую аналитику.

Сферы профессиональной деятельности:

Творчество 65%,  Инновации 20%.

А вот он, тот самый нереализованный художник, которого я похоронила в первом пункте, решив, что лингвистика – это мое все. Будем воскрешать! Да, мне нравится искать новые пути, а не идти старыми проверенными маршрутами и  меня утомляет монотонная работа. Вот оно объяснение тому, почему моя сфера деятельности такая широкая.

Genetic3

Модель самореализации: корпоративная модель 90%. Что это? Неужели мне все таки нужно в офис и в корпоративную культуру? – спрашиваю я Надежду. Она меня успокаивает, объясняя, что это означает необходимость единомышленников рядом. Люди, которые одобряют и поддерживают меня. Соглашаюсь.

Не буду писать здесь про здоровье. Но скажу лишь, что результат совпал с тем, что есть на самом деле.

Тест также показал, что у меня нет никаких зависимостей: от людей, любимых вещей или препаратов. Свобода – наше все 🙂

Общие физические показатели выявили, что я спринтер, а не марафонец. Могу быстро бегать, но не длинные дистанции. Тоже самое можно применить к жизни. Быстрый старт, но утомляемость в процессе. Да, я быстро от всего устаю и мне хочется делать что-то новое… Если бы наша жизнь была футболом, то в ней бы я была нападающим.

Из видов спорта мне порекомендовали спринтерский бег, стрельбу, танцы, биатлон и велосипед. И снова попадание в мои интересы: я хорошо танцую, обожаю стрелять. Вот только не люблю бегать…. Хотя может стоит подумать над покупкой велосипеда?

genetic

Ответил ли тест на вопрос о моем предназначении? Думаю, да.  Прислушиваясь к голосу своего сердца, я делаю то, что наиболее соответствует моим генетическим предрасположенностям. Зато теперь я четко понимаю, что моя разносторонность тоже генетически заложена. И пусть я буду разной, если мне в этом комфортно.  Как говорят в Японии: «Пусть цветет 100 цветов». Пусть у каждого человека будет много путей для самореализации.

А как Вы определяете, следуете ли вы своему предназначению?

kirafeklisova

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *