Акция сентября комплексная услуга «Цвет и аромат»

Сентябрь — месяц новых начинаний и экспериментов. Мы готовы к новым проектам, новым планам и целям и к новым себе. Чтобы вхождение в рабочий режим было более эффективным, я предлагаю вам воспользоваться услугой «Цвет и аромат»

Color_consult

Как это проходит:

Вы озвучиваете свой запрос: для какой цели мы будем подбирать цветовые сочетания и аромат.
С помощью коучинговых вопросов  уточняем детали.

Дальше я с помощью платочков и цветовой палитры подбираю для вас цветовые сочетания,   исходя из поставленной цели и вашего цветотипа. А затем прописываю пропорции: сколько какого цвета должно быть в образе.

К полученной формуле подбираю аромат, который будет подходить, как для реализации Вашей цели, так и к цветовому сочетанию.

Для чего нужна эта услуга:

  • Знание своей цветовой гаммы не означает успешное ее использование. Так же как знание примерных ингредиентов для блюда не означает, что вы сможете его приготовить. Во всем главное – пропорции. В данной консультации вы получаете именно расклад цветов по пропорциям: сколько % синего, сколько красного и тд… с примерами, как это может быть в образе. И таким образом получаете уникальную цветовую формулу, исходя из вашей внешности.
  • Формула цветового сочетания подходит не только под вашу внешность, но и  под вашу цель.  Подбор цветовых сочетаний происходит с учетом психологии восприятии цвета и гармонии цветовых сочетаний.
  • Цвет и ароматы неразрывно связаны. Роза никогда не будет пахнуть фиалкой, а лимон – арбузом. И даже если будет (представим, что их кто-то искусственно ароматизировал), то наш мозг откажется в это верить и скажет, что «Это неправильные пчелы. Они делают неправильный мед». Неудачно подобранный аромат будет вводить в заблуждение людей, и подрывать веру в вас. Аромат, подобранный с учетом вашей внешности и цветовой гаммы вашего образа, будет усиливать образ в целом и оказывать воздействие на подсознание окружающих, располагая к вам.
  • Цена за услугу до конца сентября 5000 рублей.

colors

 

kirafeklisova

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *