Готовность номер один. Чудеса с Ольгой Копыть

В последний день октября  2016 я села в Сапсан, идущий из Москвы в Питер, и даже представить себе не могла, что это будет за путешествие.  Однодневная прогулка и сессия у Ольги Копыть полностью изменили мою жизнь.  Я помню состояние, когда вечером я возвращалась в Москву и, сидя в поезде, чувствовала себя словно на ладонях у Бога.  Именно это чувство возникает после личных сессий, которые проводит Оля. А потом самым волшебным образом начинают разворачиваться события и складываться обстоятельства. Приходят новые возможности и нужные люди. Жизнь набирает бешеный ритм. И ты периодически спрашиваешь себя: «Это все наяву или я вижу сон? Неужели все это происходит со мной?» и щипаешь себя, чтобы проснуться.

train_butt

Сегодня я решила спросить  Олю о том, как она работает и почему после ее курсов и личных сессий случается так много чудес.

— Оля, спасибо тебе за запуск чудес в моей жизни! Это было сравнимо с запуском ракеты в космос. И периодически я чувствовала себя космонавтом.  У всех ли происходят такие же мощные и скоростные процессы?

— Ко мне приходят очень сильные люди. Но у каждого своя скорость перемен, комфортная для него.  В конце января 2016 я запустила он-лайн курс «Счастье жить». И  у участников курса до сих пор происходят мощные изменения, что меня очень радует. Сейчас он делают такие шаги, о которых и думать не могли в начале 2016 года.

—  То есть кто-то любят американские горки, а кто-то неспешные карусельки?

— Я бы скорее говорила о степени готовности человека к переменам. Если человек закрыт для нового, то и изменения будут происходит медленно, в мягком режиме. А если человек готов поменять все и сразу, то и события не заставят себя ждать. Твоя душа была готова, и у тебя было много наработок, поэтому и события в твоей жизни начали разворачиваться сразу после сессии, а курс «Счастье жить» еще больше ускорил процесс. Отсюда и ощущение запуска ракеты в космос.

— Какие знания получает человек после прохождения твоих курсов?

— Те знания, которые я даю, уже есть внутри человека, но многие их не видят и не слышат. Они как будто заблокированы и находятся вне зоны доступа. По сути, я раскрываю знания о самом себе и активизирую заложенный от природы потенциал человека. Те зерна, которые есть внутри, начинают прорастать, и человек становится самим собой. А я показываю через практики, как это делать. Более того, наши таланты можно преумножать и усиливать, расширяя таким образом карту жизни и усиливая личную мощность. Чему я тоже обучаю на курсе.

olga

— Кто твой клиент? Кому точно можно идти на твои сессии и курсы?

— Мой клиент, это человек, который может довериться мне. Иначе он не услышит, что я говорю. Если человек приходит с неполным доверием, то нужные события будут происходит в его жизни чуть медленнее. Это касается финансов, личной жизни и личного развития. Когда человек полностью закрыт, то знания  не заходят, он как будто в вакууме. И конечно, у каждого человека есть свой учитель.  У нас много учителей и возможностей. Образ учителя и его слова должны откликаться внутри. Если то, что я говорю, откликается, то значит, мы сможем работать (смеется).

— А откуда берутся чудеса? Ведь это неотъемлемая часть твоих процессов.

— Человек должен быть открыт для чудес, тогда скорость вхождения чудес в их жизнь будет очень высокой. Это то, с чем ты встретилась. А  у скептиков чуть медленнее процесс. Но если они начинают взаимодействовать с теми, кто верит в чудеса, то скептицизм проходит. И они приоткрываются для чудес. Ведь скептицизм – это всего лишь неудачный опыт. Это разочарование внутреннего ребенка, который не получил подарок от Деда Мороза.  Поэтому если очиститься от этого опыта, то и чудеса можно вернуть обратно. Чудесам можно научиться заново.

Miracle Worker

Я: — О, меня все детство разочаровывал Дед Мороз… Но в чудеса я верю.

— А со сказками у тебя как?

Я: — Сказки я люблю. И вообще это тема моей диссертации…

— Вот видишь. Сказки, дед мороз, любовь – все это о связи со своим внутренним ребенком. И если нас недолюбили родители, можно самому себя наполнить этой любовью, соединиться со своим внутренним ребенком и начать создавать чудеса в своей жизни. Мы сами можем стать Дедом Морозом и Феей.

— Какие методы ты используешь в своей работе?

— Я многому училась и объединила несколько методов ( около 20 технологий), создав свой уникальный инструмент.  Из известных могу назвать  коучинг, тета-хилинг, терапия, духовные практики. Но самое главное – знания, которые приходят ко мне во время работы с клиентом. Я нахожусь в состоянии потока и слышу, какую фразу или звук нужно произнести, чтобы запустить процесс. Иногда это не совпадает с тем, что я изучала до этого. Но главное, что это работает. Я бы назвала это «целительство в потоке». На курсе я больше использую техники, связанные с визуализацией и тета-хилингом. Это касается наших способностей к ясно-слышанию, ясно-видению и ясно-знанию. И как их использовать. Это интеграция собственного опыта. Я делюсь тем, что работает у меня.

miracle_book

Когда стартует твой следующий курс и что там будет?

— Курс «Счастье жить»  стартует 29 ноября 2016, в первый лунный день. Этот курс приурочен к подготовке к новому 2017 году. Это будет мощный год для всех, и на курсе мы будем делать акцент на годовые цели. Он будет отличаться от базового курса. Поэтому я приглашаю туда также тех, кто уже был на курсе. Сейчас наиболее подходящее время для планов и запуска новых процессов. Я сама в прошлый декабрь делала подготовку с мастером на год. И она мощно сработала. Этот курс позволит войти в новый год с новым пониманием и состоянием, с проработанным полем и усиленной мощностью. Он-лайн встречи будут проходить 2 раза в неделю. А на Рождественских праздниках можно будет практиковать все знания и самостоятельно создавать чудеса.

— Я уже в предвкушении. Желаю всем участникам чудес и трансформации. А тебе новых идей и проектов!

kirafeklisova

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *