Ароматы и Архетипы. Герой / Воин

Герой или воин готов совершать подвиги 24 часа в сутки. Спасать людей, преобразовывать реальность, быть суперменом на все 100 — для него вполне привычное дело. Жизнь у него наполнена событиями. А скорость происходящего намного выше, чем у обычных людей.

Hero1

А значит, ему потребуется аромат, который даст ему энергию для свершений.  Природа – лучший источник для поднятия энергии. Дышать полной грудью и набираться сил эффективнее в горах или в лесу, например,

Mefisto Xerjoff

Ирис с лавандой и цитрусами, кедром и мускусом передают ощущение прогулки в горах. Аромат мягкий и прохладный, чуть сладковатый. Расширяет пространство вокруг и создает  ощущение покорителя вершин.

Mefisto

Russian Leather Memo

Настоящий русский лес с хвоей, мхом, папоротником и шалфеем, свежесорванными ягодами.  Аромат посвящен Сибири.

Memo_Russian_Leather_

Иногда герою важно вспомнить, кто он есть на самом деле,  и войти в образ. Идеальными для этого будут ароматы с нотами дыма, копоти и пороха. Война для него – привычное дело.

1805 Tonnerre BeauFort London

Аромат посвящен Трафальгарской битве и присутствие войны ощущается в нем с самого начала: насыщенно-холодный дым, костер, свежий ветер, порох, разряд молнии, запах перед дождем, деготь и раскаленный металл. Аромат экспрессивный, брутальный и провокационно-эпатажный.

Tonnere

kirafeklisova

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *